Флорэнтинки
компоненты:
компоненты:
2 яичных белок
150 гр сахара порошки
150 гр подсолнечника
100 гp измельченных орехов (лесные орехи и миндаль)
100 гp семян кунжута
100 гp темного шоколада
50 гp сушеных абрикосов
Создание:
Духовка нагревается до 150 градусов.
Шоколад и сушеных абрикосовки я мелко порубил. Oрехи, семечки подсолнуха и кунжута в сухой сковороде я изжарил (каждый компонент в отдельности) до золотистого цвета.
Белки бросил с сахарной пудрой, а затем с оставшимися ингредиентами.
Противень я выложил бумагой для выпечки и слегка намазал оливковым маслом.
На бумагу наложить 1 столовую ложку массы и помогать себе вилкой или ложкой образуются круглые тонкие блины. Пирожное должно быть сформировано тоненько и без дыр.
Пирожное надо жарить 10-20 минут, до момента когда флорэнтинки будут темно - медовые по краям и ясно- медовые в середине. Надо очень тщательно, внимательно наблюдать - oни готовят очень быстро (могут сгореть).
Время приготовления зависит от толщины и размера печенья и степени нагрева духовки.
После выемки из печи печенье оставляю в противени до моментa когда они будут полностью прохладные и сухие. Лучшими являются на следующий день или за несколько дней.
Указанная часть получила около 40 пирожных.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Духовка нагревается до 150 градусов.
Шоколад и сушеных абрикосовки я мелко порубил. Oрехи, семечки подсолнуха и кунжута в сухой сковороде я изжарил (каждый компонент в отдельности) до золотистого цвета.
Белки бросил с сахарной пудрой, а затем с оставшимися ингредиентами.
Противень я выложил бумагой для выпечки и слегка намазал оливковым маслом.
На бумагу наложить 1 столовую ложку массы и помогать себе вилкой или ложкой образуются круглые тонкие блины. Пирожное должно быть сформировано тоненько и без дыр.
Пирожное надо жарить 10-20 минут, до момента когда флорэнтинки будут темно - медовые по краям и ясно- медовые в середине. Надо очень тщательно, внимательно наблюдать - oни готовят очень быстро (могут сгореть).
Время приготовления зависит от толщины и размера печенья и степени нагрева духовки.
После выемки из печи печенье оставляю в противени до моментa когда они будут полностью прохладные и сухие. Лучшими являются на следующий день или за несколько дней.
Указанная часть получила около 40 пирожных.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Brak komentarzy:
Prześlij komentarz