poniedziałek, 8 kwietnia 2013

Kuchnia - moja pasja: Флорэнтинки

Kuchnia - moja pasja: Флорэнтинки: Флорэнтинки компоненты: Готовля флорэнтинки я использовал: 2 яичных белок 3/4 стакана сахара порошки 150 гр подсолнечника 100 гp изм...

Флорэнтинки

Флорэнтинки
компоненты:

Готовля флорэнтинки я использовал:

2 яичных белок
 
150 гр сахара порошки
150 гр подсолнечника
100 гp измельченных орехов (лесные орехи и миндаль)
100 гp семян кунжута
100 гp темного шоколада
50 гp сушеных абрикосов

Создание:

Духовка нагревается до 150 градусов.

Шоколад и сушеных абрикосовки я мелко порубил. Oрехи, семечки подсолнуха и кунжута в сухой сковороде я изжарил (каждый компонент в отдельности) до золотистого цвета.

 
Белки бросил с сахарной пудрой, а затем с оставшимися ингредиентами.

Противень я выложил бумагой для выпечки и слегка намазал оливковым маслом.
На бумагу наложить 1 столовую ложку массы и помогать себе вилкой или ложкой образуются круглые тонкие блины. Пирожное должно быть сформировано тоненько и без дыр.


Пирожное надо жарить 10-20 минут, до момента когда флорэнтинки будут темно -  медовые по краям и  ясно- медовые в середине. Надо очень тщательно, внимательно наблюдать  - oни готовят очень быстро (могут сгореть).
 Время приготовления зависит от толщины и размера печенья и степени нагрева духовки.


После выемки из печи  печенье оставляю в противени до моментa когда они будут полностью прохладные и сухие. Лучшими являются на следующий день или за несколько дней.

Указанная часть получила около 40 пирожных.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!